Liebe Undenheimerinnen, liebe Undenheimer,

die Gemeindeverwaltung ist ab Mittwoch, den 23. Dezember 2020, geschlossen. Ab Mittwoch, dem 6. Januar 2021 findet die wöchentliche Sprechstunde des Ortsbürgermeisters wieder statt.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in der aktuellen Situation persönliche Gespräche nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich sind.
Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an die Telefonnummer 06737 / 283 (AB) oder an die E-Mailadresse Post@Undenheim.de.
In dringenden Fällen erreichen Sie mich unter der Rufnummer 06737 / 760045 oder per E-Mail unter Marcus.Becker@Undenheim.de.

Die Beigeordneten und ich wünschen Ihnen ein geruhsames Weihnachtsfest und alles Gute und Gesundheit für das neue Jahr 2021.

Marcus Becker, Ortsbürgermeister

Seien Sie stets achtsam und handeln Sie weiterhin rücksichtsvoll. Damit werden wir diese Krise gemeinschaftlich bestehen!